rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава

PTC Holding открывает представительство в Узбекистане

Новая дочерняя компания называется PTC-CA. Базироваться она будет в Ташкенте и займётся организацией перевозок в крупнотоннажных контейнерах.
«Для Группы компаний PTC — это новый этап развития деятельности. PTC Central Asia — компания, которая будет осуществлять контейнерные перевозки с нашего терминала на ст.Достык (на границе КНР) до Ташкента», — поделился председатель правления Тимур Карабаев.
По словам, генерального директора PTC Cargo Шынгыса Тулеушина, Ташкентский региональный железнодорожный узел представляет собой крупнейший центр через который идут большие потоки на Центральную Азию.
«Для нас это интересно, организовать сервис с компаниями — партнерами, с теми кто может обеспечить доставку, учитывая что мы принимаем грузы из КНР и необходимо делать последнюю милю для клиентов. Имея большое количество контейнеров в обороте, можно работать в этом и обратном направлениях. Задача PTC-CA оптимизировать потоки, создать благоприятные условия и возможность предоставления контейнеров для Узбекистана и других стран ЦА», — сказал Шынгыс Тулеушин.

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год