rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава

PTC Holding на выставке TransLogistica Uzbekistan 2021

С 3 по 5 ноября Группа компаний «PTC Holding» участвует в 17-ой международной выставке TransLogistica Uzbekistan, которая проходит в городе Ташкенте, парке Анхор.
Будем рады увидеть всех партнеров, коллег и потенциальных клиентов у нашего стенда! Стенд PTC Holding расположен на месте *В181*
Здесь присутствуют представители ТОО «PTC Holding», включая руководство и специалистов.
TransLogistica Uzbekistan – это ведущая Международная специализированная выставка в Узбекистане, которая объединяет на одной площадке лидеров рынка и международных экспертов индустрии, содействуя совершенствованию логистических систем, развитию транспортной инфраструктуры, IT технологии Транспорта и Логистики, привлечению инвестиций, а также росту объёма грузоперевозок в масштабе всей Центральной Азии.

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год