Транспортно-логистическая
инвестиционная группа компаний
Республики Казахстан

«PTC Holding» выбрал “Персону года — 2023”

Татьяна Гинкель из Павлодара стала “Персоной года — 2023” в «PTC Holding». Она начальник отдела по грузовой работе «Премиум Оил Транс» в Павлодаре. 

Победителя выбирали коллеги. В голосовании участвовало около 1500 сотрудников со всей группы компании. Номинировано было 18 сотрудников из разных регионов и дочерних компаний. Татьяна Гинкель, набрав наибольшее количество голосов, стала “Персоной года — 2023”.

«Татьяна Гинкель  не только ответственный сотрудник, но и человек с большим сердцем. Она вяжет и шьет вещи для недоношенных детей, ее безвозмездная помощь заслуживает уважения. «, — подчеркнула менеджер по внутренним коммуникациям Зульфия Раисова.

Татьяна Гинкель выразила благодарность коллегам за поддержку и обязалась продолжать прилагать максимум усилий для успешного развития компании в будущем.

Премия  “Персона года — 2023” была учреждена в 2023 году и вручается сотрудникам, чьи заслуги, профессионализм и опыт придают особую ценность компании.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» - транспортно-логистическая инвестиционная группа компаний, международный провайдер комплексных логистических услуг в нефтегазовой и контейнерной сферах, крупнейший собственник и оператор железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры в странах Центральной Азии. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста.

PTC в цифрах

16 компаний входят в состав группы компаний
7 стран Казахстан, Россия, Китай, Узбекистан, Кыргызстан, Грузия и Турция
1484 количество персонала в 13 городах
97% нефтепродуктов первичного производства по РК перевозятся в вагонах-цистернах группы
40% доля терминала по перевозке контейнеров на ст.Достык в 2023 году
13% доля в контейнерном грузообороте через Казахстан в 2023 году
13313 единиц общий парк вагонов
14 млн тонн нефтепродуктов перевезено в 2023 году
1556 контейнерных поездов отправлено с терминала в 2023 году
169000 ДФЭ перегружено на терминале на ст.Достык в 2023 году
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum
АО «PotiTransTerminal»
PTC Freight Agency Co., Ltd
PTC-KG LLC