rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

«PTC Holding» увеличивает собственный подвижной парк

На 1 597 единиц пополнился собственный парк подвижного состава группы компаний «PTC Holding».

«PTC Holding» сообщает, что в октябре количественно и качественно вырос собственный подвижной парк, которым оперирует группа компаний.

В частности его пополнили:

  • 799 нефтеналивных цистерн модели 15-1547-03;
  • 548 полувагонов с разгрузочными люками модели 12-1704-04;
  • 250 нефтехимических цистерн модели 15-1210-03.

Уникальная особенность нефтехимических цистерн модели 15-1210-03 заключается в улучшенных характеристиках, что позволяет перевозить в них 168 наименований грузов, включая бензол, фракции ароматических углеводородов, эфиров и т.п. Применение в конструкции пароподогревательной рубашки делает возможным перевозку вязких нефтепродуктов.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
ТОО «PTC Operator» — дочерняя компания PTC Holding. Один из крупнейших операторов и собственников подвижного состава в Республике Казахстан.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
2 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
1200 человек количество персонала