rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

PTC Holding участвует в TransLogistica Kazakhstan 2021

С 13 по 15 октября ТОО «PTC Holding» участвовала в 24-ой международной казахстанской выставке TransLogistica Kazakhstan, которая проходила в городе Алматы, Атакент.
В течение трех дней эксперты в сферах транспорта и логистики имели возможность поговорить о потенциале отрасли, внедрении цифровых технологий, совершенствовании транзита, инфраструктуре.
«Выставка TransLogistica Kazakhstan 2021 открывает возможности для расширения бизнеса в Центрально-Азиатском регионе, запуска новых продуктов и услуг. Для многих участников рынка это хороший повод провести встречи, наладить корпоративные связи и представить новые направления компании», — поделился генеральный директор ТОО» PTC Cargo» Шынгыс Тулеушин.
Пандемический период еще раз подчеркнул социальную нужность и экономическую выгодность транспортных коридоров, что добавило инвестиционной привлекательности и нашей стране.
Участие в выставке принимают 88 компаний из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, России, Украины и Эстонии. 60% зарубежных участников — свидетельствует о высоком интересе международного бизнеса к возможностям, которые открывает Казахстан.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11824 единиц собственный
парк
14246 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum