rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

PTC Holding присвоено звание «Надежный партнер»

Об этом объявили 26 мая на Ежегодной совместной конференции Ассоциации национальных экспедиторов и Казахстанской ассоциации перевозчиков и операторов вагонов.

В профильных ассоциациях подводили итоги 2020 года и дальнейшие планы развития железнодорожной сферы.
Решением Наблюдательного совета КазАПО ТОО «PTC Holding» было присвоено звание «Надежный партнер». Сертификат вручил председатель наблюдательного совета АНЭК и КазАПО Илья Сегал.

Управляющий директор компании Есенов Жанат отметил, что накопленный опыт Компании за 5 лет, десятки надежных партнеров и довольных клиентов, миллионы тонн перевезенных грузов и профессионализм наших сотрудников – все это является гарантом качества и надежности услуг, предоставляемых нашей компанией. За годы работы PTC Holding зарекомендовал себя как надежный партнеров в транспортно-логистической сфере РК и зарубежье.

В торжественной обстановке были вручены также почетные грамоты и благодарственные письма КазАПО наиболее отличившимся руководителям и специалистам компаний.

За профессионализм и вклад в создание благоприятных условий развития операторского бизнеса награждены почетными грамотами Тимур Карабаев – председатель правления, Руслан Утеев – заместитель председателя правления, Ергали Карабеков — заместитель председателя правления, Жанат Есенов – управляющий директор.
Благодарственные письма за создание сплоченного и квалифицированного коллектива, высокий профессионализм, укрепление взаимоотношений с партнерами компании и качественное обеспечение технического состояния вагонов всей группы компаний PTC Holding вручены Кайрату Сулименову – техническому директору и Такану Гиззатову — директору.
Свидетельства «Отличный специалист вагонного хозяйства в КазАПО 2020» получила Алия Янгушакова за качественную работу в проведении плановых видов ремонта вагонного парка компании.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11602 единиц собственный
парк
13580 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum