rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

PTC Holding переехал в новый офис

В 2019 году штат компании увеличился на 30 %.  Руководство приняло решение улучшить условия труда каждого работника. По этой причине, начало года для  группы компаний «PTC Holding» оказалось весьма эффективным и продуктивным не только в текущей работе, но и в организации офисного пространства.

Офис компании находится в центре Нур – Султана, в бизнес – центре Туран 18. Отличная локация, высокий класс объекта, креативный подход к дизайну, который соответствует корпоративному стилю компании, создает комфортное пространство для работы каждого из сотрудников. Спешим поделиться нашими изменениями (см. фотографии ниже)

«Благодарю дизайнера проекта и художника, который отобразил красоту и величие гор Казахстана в нашем кабинете. А также, не забыл о самом главном атрибуте – это наши нефтеналивные цистерны» — говорит Жарас Искаков, начальник отдела коммерции и аренды.

 

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
ТОО «PTC Operator» — дочерняя компания PTC Holding. Один из крупнейших операторов и собственников подвижного состава в Республике Казахстан.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
3 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
309 человек количество персонала