rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

PTC Holding перечислил 50 млн тенге в ОФ пострадавшим от пожаров в Костанайской области

«В Костанайской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за пожара, который тушат пятый день подряд. Пострадали населенные пункты, травмы и ожоги получили некоторые жители и сотрудники противопожарной службы.  Сейчас важно помочь нашим казахстанцам, которые оказались в беде», — прокомментировала директор маркетинговых коммуникаций и PR Юлия Валиахметова.

Накануне акционеры Группы приняли решение оперативно оказать помощь. Деньги перечислены на счет общественного фонда «Қайырымдылық KZ», который был создан специально для аккумулирования средств пострадавшим от пожаров.

«Понятно, что на восстановление лесного фонда уйдут десятки лет. Но, пострадали люди, они остались без крова. Это страшно. Мы хотим, чтобы они скорее вернулись в свои новые дома. Наша компания не могла остаться в стороне. Поэтому принято решение об оказании денежной помощи», — прокомментировал председатель правления компании Тимур Карабаев.

В компании выразили уверенность, что общими усилиями удастся в кратчайшие сроки нормализовать обстановку в Костанайская области. Сила Казахстана – в единстве!

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11602 единиц собственный
парк
13580 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum