rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

PTC Cargo отправил контейнерный поезд из Жана-Есиль в Увэй

23 ноября TOO «PTC Cargo» совместно с Gansu China-Europe Logistics Co., Ltd впервые организовало отправку контейнерного поезда из Казахстана, со станции Жана-Есиль в Китай. Составы в направлении КНР заедут через погранпереход  Достык-Алашанькоу и прибудет в таможенный логистический центр Увэй.

По данному маршруту PTC Cargo планирует перевозить ежемесячно более 4 тыс тонн груза.

В составе поезда 31 вагон, которые принадлежат материнской компании ТОО комби«PTC Holding» и 50 контейнеров с 1300 тонн комбикорма. Эта партия корма отбирается из оригинальной казахстанской пшеницы, отобранных высококачественных ядер и низкотемпературной технологии измельчения, чтобы обеспечить мягкую клейковину продукта и приятный аромат пшеницы.

«PTC Cargo» предоставляет комплексный сервис по организации контейнерных поездов в направлениях Китай-Европа, Китай-Московский узел и Китай-Центральная Азия.

За первые 6 месяцев этого года выполнено 307 рейсов контейнерных поездов и перегружено более 17 тыс. контейнеров между Китаем, Центральной Азией и Европой.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
2 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
1200 человек количество персонала