rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

PTC Cargo. Какие логистические решения предлагает оператор контейнерных перевозок

«Когда на всем пути оперирует наша компания, мы можем гарантировать клиенту лучший сервис», — говорит генеральный директор PTC Cargo Олжас Шилтерханов.

По итогам текущего года входящая в холдинг PTC Cargo планирует перевалить через Dostyk TransTerminal порядка 160 тыс. TEU: это примерно 15% годового контейнерного грузопотока через Казахстан.

PTC Cargo может предоставить услуги для клиентов на Россию, на Европу, на всю Центральную Азию. Генеральным партнером выступает ОТЛК ЕРА – оператор, на паритетных началах принадлежащий железным дорогам России, Белоруссии и Казахстана и обслуживающий маршрут Китай—Европа—Китай через территории своих стран-акционеров.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11602 единиц собственный
парк
13580 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum