rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

Приглашаем на Международную конференцию «Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии 2022»

Независимое ценовое агентство Argus и PTC Holding приглашают принять участие в 4-й Международной конференции «Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии 2022», которая пройдет 30 июня – 1 июля в Алматы.
На уже традиционной площадке в Алматы соберутся ключевые игроки рынков нефти и нефтепродуктов, сжиженного газа и нефтехимии, а также представители транспортно-логистических компаний и государственных органов Казахстана и других стран СНГ.
Помимо отраслевых экспертов Argus, в дискуссии примут участие представители нефтегазового сектора из компаний Fawad Saddiqui Group of Companies, PTC Holding, IK Group, ADY Express, «ТексолТранс»¸ BioOperations и многие другие, а также представители Министерства энергетики Казахстана.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11824 единиц собственный
парк
14246 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum