rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

Председатель правления PTC Holding награжден медалью «За верность делу» III степени

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в преддверии 30-летия Независимости Республики Казахстан отмечала заслуги лучших бизнесменов страны. Медалью за особые заслуги в развитии предпринимательства и экономики Казахстана был награжден Тимур Карабаев.

Медаль НПП «За верность делу», учрежденная Национальной палатой предпринимателей, вручается за отличную работу в своей деятельности.


Тимур Карабаев возглавляет Группу компаний PTC Holding c 2014 года, и вносит вклад в развитие транспортной отрасли более 15 лет. За время работы сумел создать сплоченный коллектив, в котором поддерживает атмосферу выского профессионализма, заинтересовнности в достижении поставленных целей. Осуществляет руководство за производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью Группы компаний PTC Holding.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
2 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
1200 человек количество персонала