rus

Транспортно-логистическая
инвестиционная группа компаний
Республики Казахстан

Председатель правления PTC Holding награжден медалью «За верность делу» III степени

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» в преддверии 30-летия Независимости Республики Казахстан отмечала заслуги лучших бизнесменов страны. Медалью за особые заслуги в развитии предпринимательства и экономики Казахстана был награжден Тимур Карабаев.

Медаль НПП «За верность делу», учрежденная Национальной палатой предпринимателей, вручается за отличную работу в своей деятельности.


Тимур Карабаев возглавляет Группу компаний PTC Holding c 2014 года, и вносит вклад в развитие транспортной отрасли более 15 лет. За время работы сумел создать сплоченный коллектив, в котором поддерживает атмосферу выского профессионализма, заинтересовнности в достижении поставленных целей. Осуществляет руководство за производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью Группы компаний PTC Holding.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» - транспортно-логистическая инвестиционная группа компаний, международный провайдер комплексных логистических услуг в нефтегазовой и контейнерной сферах, крупнейший собственник и оператор железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры в странах Центральной Азии. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста.

PTC в цифрах

15.6 млн тонн объем перевозок
за 2022 год
11438 единиц собственный
парк
13724 единиц операционный
парк
1 место операционный парк
вагонов в Центральной Азии
16 стран география
бизнеса
1446 человек количество
персонала
16 предприятий в Казахстане, России, Китае, Узбекистане, Кыргызстане, Грузии и Турции
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum