rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

Полный сервис от PTC Cargo

В ноябре PTC Holding отправил 5 поездов с продукцией нового интегрированного газохимического комплекса «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.». Один из них был оформлен в соответствии с полным сервисом дочерней компании PTC Cargo «от первой до последней мили».
Так, со станции Карабатано отправлен контейнерный поезд из 62-х 40-ка футовых контейнеров на Китай. Полный транспортно-экспедиторский комплекс включает в себя: предоставление контейнеров, фитинговых платформ, оплата ж/д тарифов по Казахстану и Китаю, терминальные услуги на территории Китая и оказание услуги «последней мили» (автомашинами)) ТОО PTC Cargo через транзитную станцию Jinhuanan (Цзиньхуанан) с дальнейшим распылением группами на 4 станции Chengdu-4 контейнера, Chongqing-28 контейнеров, Ningbo-12 контейнеров , Qingdao-18 контейнеров.

В декабре KPI совместно с PTC Holding планирует отправить 30 поездов с полипропиленом.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11602 единиц собственный
парк
13580 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum