rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

Официальное заявление ТОО «PTC Operator»

Уважаемые партнеры и коллеги!

Уведомляем вас о том, что участились случаи мошеннических действий с созвучными или аналогичными названиями компаний. Во избежание негативных последствий просим тщательно проверять учредительные документы, реквизиты и печать компании.

Для справки: ТОО «PTC Operator» — ведущая транспортно-логистическая компания Республики Казахстан. Предприятие оказывает полный спектр транспортных услуг в нефтегазовом секторе. Является основным оператором 3-х крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Казахстана, обеспечивая наличием порожних цистерн для погрузки.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
ТОО «PTC Operator» — дочерняя компания PTC Holding. Один из крупнейших операторов и собственников подвижного состава в Республике Казахстан.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
3 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
309 человек количество персонала