rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

Нам важно здоровье каждого сотрудника

PTC Holding предпринимает все необходимые профилактические меры, ограничивающие распространение коронавируса.
«На угрозу мы отреагировали достаточно быстро. В кратчайшие сроки были подготовлены и изданы внутренние документы, регламентирующие работу компании и меры безопасности в период ЧП. Компания оперативно перешла на удаленный режим работы в городах Астана и Алматы, на производственных объектах Холдинга приняты дополнительные меры безопасности», — рассказал Алишер Лиманов, начальник службы охраны труда и техники безопасности.

По его словам, произведён закуп и распределение необходимых средств защиты – перчаток, антисептических средств, масок для более тысячи сотрудников Группы компаний холдинга. Заключены договоры на оказание услуг по еженедельной дезинфекции в офисах административных зданий и в производственных помещениях в регионах. На случай обнаружения у сотрудника COVID-19 разработаны памятки и утвержден алгоритм действий для руководства центрального аппарата и дочерних компаний, направленный на выполнение производственных показателей, использования внутренних кадровых ресурсов, рекрутинга дополнительного штата. За счет своевременного ПЦР-тестирования существенного снижен риск заражения среди сотрудников. В действующий протокол медицинских пунктов на производственных участках дочерних организаций холдинга добавлен двухразовый замер температуры тела предсменного и послесменного осмотра. Медицинским персоналом ежедневно отслеживается состояние здоровья работников дочерних организаций.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
ТОО «PTC Operator» — дочерняя компания PTC Holding. Один из крупнейших операторов и собственников подвижного состава в Республике Казахстан.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
3 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
309 человек количество персонала