rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

Кто станет победителем «Народного рейтинга»?

Узнаем уже скоро, а именно 2 августа 2020 года – в день работников транспорта.

В канун праздника в PTC Holding решили выбрать лучшего сотрудника по версии коллектива компании.  В конкурсе участвуют более 160 человек из ТОО «PTC Holding» и ТОО «PTC Operator».Отдать свой голос за того, или иного кандидата просто. Необходимо пройти по специальной ссылке и поставить «галочку» возле фамилии того сотрудника, который на ваш взгляд является лучшим в коллективе.  Главные критерии отбора – профессионализм, работоспособность, эффективность, оперативность, отзывчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, лояльность. Проголосовать можно только за одного сотрудника из каждой компании.

Голосование открыто до 29 июля 2020 года. Победитель, а также ТОП-10 сотрудников PTC Holding станут известны 2 августа 2020 года.

Цель «Народного рейтинга» – определить тех сотрудников, которых ценит и уважает коллектив!

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
ТОО «PTC Operator» — дочерняя компания PTC Holding. Один из крупнейших операторов и собственников подвижного состава в Республике Казахстан.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
2 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
1200 человек количество персонала