rus

Оператор железнодорожного
подвижного состава
Республики Казахстан

Дистанционный режим работы ТОО «PTC Holding»

Сегодня 11-ый день, как наибольшее количество сотрудников группы компаний PTC Holding перешли на дистанционный режим работы и коммуникаций. Удаленно трудятся:

  • ТОО «PTCHolding» (Нур-Султан) – 88,5%
  • ТОО«PTC Operator» (Нур-Султан) – 80%
  • ООО «PTC-Транс» (Москва) – 100%

Те, кто вынужден оставаться в офисах, из-за невозможности осуществлять определенный бизнес-процесс из дома, работают в условиях строгого соблюдения всех мер дезинфекции.

Во всех офисах введен масочный режим, проводятся все необходимые меры по недопущению распространения Covid – 19.

В каждом кабинете имеется антисептик для обработки рук, проводится влажная уборка не менее 3 раз в день с применением дезинфицирующих средств.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

ТОО «PTC Holding» — динамично развивающаяся группа компаний. Сочетание инноваций и опыта, индивидуального подхода к каждому клиенту, позволили «PTC Holding» пройти путь от новичка до одного из лидеров рынка. Сегодня компания - один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.
ТОО «PTC Operator» — дочерняя компания PTC Holding. Один из крупнейших операторов и собственников подвижного состава в Республике Казахстан.
Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

17.1 млн тонн объем перевозок
за 2020 год
10598 единиц собственный
парк
14637 единиц операционный
парк
3 место парк вагонов-цистерн
в Центральной Азии
16 стран география бизнеса
309 человек количество персонала