rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

Изменения в логистике сухих грузов: ключевые тренды

Представители «PTC Holding» приняли участие в работе международной конференции «Argus. Транспортировка и логистика навалочных грузов».

Вопросы перевозок, хранения и других логистических операций с сырьевыми грузами обсуждались на прошедшей 25-26 сентября 2019 года в Геленджике (Краснодарский край) международной конференции «Argus. Транспортировка и логистика навалочных грузов». Участие в конференции приняли производители и поставщики сырья, а также представители транспортно-логистической отрасли из разных стран постсоветского пространства.

Главными темами по которым состоялся плодотворный обмен мнениями были  новые инфраструктурные проекты (строительство портовых терминалов) и снижение мировых цен на уголь, а как следствие — ставок перевалки твёрдого топлива и ставок аренды полувагонов — самого многочисленного подвижного состава на железных дорогах.

Кроме дискуссий и участия в обширной деловой программе, включающей себя встречи в формате B2B, представители «PTC Holding» ознакомились с новым комплексом по перевалке сухих грузов компании «ОТЭКО» в порту Тамань.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11602 единиц собственный
парк
13580 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum