rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии 2020

Ключевые тенденции на рынке нефти и нефтепродуктов в мире после Covid-19 обсудят на конференции «Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии 2020». «PTC Holding» — генеральный партнер мероприятия.
Конференция пройдет 10 декабря 2020 года в онлайн формате.
Мероприятие традиционно соберет глобальных игроков рынков нефти и нефтепродуктов, сжиженного газа, представителей транспортно-логистических компаний, государственных органов Казахстана и других стран СНГ. Участники смогут получить уникальную аналитическую информацию о нефтегазовом рынке региона на фоне текущей непростой ситуации в мире.
Среди тем конференции — трансфертное ценообразование и изменения в налоговом законодательстве, итоги года и тенденции развития рынка нефтепродуктов Казахстана и Центральной Азии, железнодорожные перевозки нефтепродуктов, газа, сухих грузов в регионе, ситуация на внутреннем рынке нефтепродуктов России.
Свои доклады представят вице-министр энергетики Республики Казахстан Асет Магауов, представитель Комитета государственных доходов Министерства финансов РК, представители Минэнерго РК, компаний Turkmen Petroleum, аэропорт «Сары-Арка», а также международных офисов Argus.
Конференция «Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии» на протяжении трех лет собирала ключевых игроков рынка региона. В этом году в связи с пандемией коронавируса мероприятие впервые пройдет в онлайн-формате.
Изоляция дала возможность по-настоящему оценить важность личного присутствия, однако онлайн-формат позволяет безгранично расширять аудиторию события, подключать к переговорам на конференции участников из любой точки мира.

https://www.argusmedia.com/ru/conferences-events-listing/kazakhstan-asia-oil-gas-2020?utm_medium=partner&utm_source=PTC

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11602 единиц собственный
парк
13580 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum