rus

Оператор железнодорожного
транспорта и инфраструктуры
Республики Казахстан

Проблемы, перспективы и тенденции рынка нефтепереработки

«PTC Holding» выступил партнером 12-ой международной конференции «ARGUS. РЫНОК НЕФТЕПРОДУКТОВ 2019. РОССИЯ И СНГ»

События, которые оказывают наибольшее влияние на развитие внутреннего и экспортного рынка нефтепродуктов стран СНГ в 2019 году, обсудили на прошедшей 10-11 октября в Москве 12-я международная конференция «Argus. Рынок нефтепродуктов 2019. Россия и СНГ».

В конференции приняли участие основные производители нефтепродуктов, трейдеры, представители транспортных компаний и государственных органов стран постсоветского пространства. ТОО «PTC Holding» выступил в качестве официального партнера мероприятия, а представители компании приняли участие в работе панельных сессий конференции.

Ключевыми темами конференции были перемены, которые ожидают рынок в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Подробно рассматривалось текущее состояние и перспективы нефтеперерабатывающей отрасли России, а так же изменения в регулировании отрасли и их последствия.

Еще одной темой для дискуссии стало влияние IMO 2020 на рынок нефтепродуктов, состояние мирового рынка нефтепродуктов и глобальный прогноз развития нефтепереработки, будущее рынков, в частности, как изменится баланс светлых и темных нефтепродуктов.

Участники обменялись мнениями по вопросам внедрения цифровых технологий, как элемента долгосрочной конкурентоспособности на рынке нефтепродуктов, обсудили новые налоговые реалии и их влияние на нефтепереработку, первые итоги налогового маневра в России и возможные корректировки, рынки нефтепродуктов сопредельных государств.

Остались вопросы?

Обратитесь к нашим специалистам:

Клиенты и партнеры

«PTC Holding» — международная, динамично развивающаяся, вертикально-интегрированная Группа компаний. Один из крупнейших в Центральной Азии собственник и оператор различного железнодорожного подвижного состава и инфраструктуры. Оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг.

Мы создаем реальную ценность для наших клиентов и партнеров с помощью инновационных решений, устойчивых результатов и долгосрочного роста..

PTC в цифрах

14.1 млн тонн объем перевозок
за 2021 год
11824 единиц собственный
парк
14246 единиц операционный
парк
1 место собственный парк
вагонов-цистерн в РК
16 стран география бизнеса
1446 человек количество персонала
Наши компании
PTC-Транс
PTC-CA
Petroleum